Asd

El triunfo de España en el Eurobasket, el partido más visto de la historia del baloncesto femenino
Ampliar

martes 09 de julio de 2019, 14:40h

Escucha la noticia

La Selección Española Femenina de Baloncesto se proclamó campeona del Eurobasket 2019 frente a Francia (86-66), en directo en La 1. El encuentro reunió a una media de casi 1,9 millones de espectadores, el partido más visto de la historia del baloncesto femenino.

El encuentro fue líder de su franja de emisión y fue visto en algún momento por 5.416.000 personas. El partido que dio a España su cuarto europeo registró además el minuto más visto de La 1 con 3.052.000 espectadores y 21% de cuota, a las 22:10 horas.

El post baloncesto también logró un buen dato, con 1.863.000 seguidores y un 12,7% de aceptación y casi 4,4 millones de contactos.

La selección capitaneada por Laia Palau fue bronce en el Mundial que se disputó el año pasado en Tenerife y ha ganado en tres ocasiones el Eurobasket: en 1993, en 2013 y en la última edición de 2017.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)