España cae con honores ante Portugal (0-1)
Ampliar

viernes 04 de junio de 2021, 17:42h

Escucha la noticia

El encuentro ibérico no nos fue bien. El conjunto de Luis de la Fuente quedó eliminado del Campeonato de Europa sub-21 tras ser derrotado por la mínima por el conjunto luso con un gol de rechace.

El conjunto de Luis de la Fuente vio interrumpido su sueño de alcanzar su tercera final de un Campeonato de Europa sub-21 consecutiva en el duelo contra Portugal.

Corría el minuto 80 y un disparo lejano de Fábio Vieira se convertía en el 0-1 que acabaría siendo definitivo y que dejaba a España fuera del Europeo.

La Selección sub-21 hizo gala de un gran nivel de juego durante todo el encuentro, como nos ha acostumbrado durante las dos fases del campeonato.

Los hispanos gozaron de numerosas opciones que no obtuvieron su recompensa, hecho que se volvió en contra a falta de diez minutos para el final del encuentro.

Los pupilos de Luis de la Fuente finalizan así un Campeonato de Europa sub-21 en el que han hecho gala de un gran nivel de juego.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)